yuliadomik (yuliadomik) wrote,
yuliadomik
yuliadomik

Пшенично-ржаной хлеб на квасе

утро доброе! и пусть сегодня очень осеннее, но, надеюсь, что это ненадолго
и давно я хлеб не показывала))
будем исправлять



рецепт для хлебопечи, но, думаю, его и в духовке легко можно
очень воздушный, мягкий получается, совсем не бутербродный, но мужчинам моим пришелся по вкусу (тот, что помладше вообще пол булки сам съедает)))

пишите рецепт:
1,8 чл дрожжей
1 ст л сахара
360 гр пшеничной муки
180 гр ржаной муки
молотого тмина на кончике чайной ложки
2 чл соли
1,5 ст л растительного масла
160 мл кваса (натурального, на солоде, без добавок)
200 мл воды

ну, собственно расписывать нечего, загружаем все ингредиенты в контейнер хлебопечи
режим выпечки- основной (как для пшеничного хлеба)
Tags: Хлеб, квас, ржаной хлеб, хлебобулочные изделия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments