yuliadomik (yuliadomik) wrote,
yuliadomik
yuliadomik

творожные оладьи с ветчиной, сыром и грибами

утреннее, с опозданием....



у нас снежный понедельник, все в сугробах, небо затянуто
и снимки мои темные и готические не потому, что я так вижу, а потому, что с искусственным светом снимать не умею, а естественного не дождаться))
и завтрак потому у меня будет поздний)
сегодня покажу вам замечательный рецепт (название придумайте ему сами) , очень вкусный, простой и быстро готовится (это займет меньше 10-ти минут времени (я засекала))…
поэтому подойдет и для рабочих будней



2 ст л творога (с горкой)
1 ст л муки
1 яйцо крупное куриное
2 шампиньона (среднего размера)
1-2 кусочка ветчины ( у меня была телячья, копчено-вареная)
1 чл тертого пармезана
соль/перец по вкусу
1 веточка петрушки
грибы, ветчину, петрушку измельчаем
в миске взбить яйцо, добавить творог, муку, все смешать до однородного состояния, добавить грибы, ветчину, зелень, сыр, соль/перец
обжариваем в небольшом количестве растительного масла (формируя оладьи мокрой ложкой)
подавать теплыми, со сметаной, стаканом молока/чаем
очень вкусно)
Tags: Сыр, Творог, грибы, завтрак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments