yuliadomik (yuliadomik) wrote,
yuliadomik
yuliadomik

брускетта с мятным горошком

утро доброе, друзья!



решила избавляться от архивов поактивнее, поэтому показываю очень-очень простой и вкусный вариант брускетты
классика жанра, но вдруг, кто-то не знаком..
брускетта с мятным горошком

пишите:
упаковка замороженного зеленого горошка (варим по инструкции, готовый сразу откидываем в ледяную воду, чтоб цвет не потерял)
1 пучок свежей мяты (нам листья нужны)
соль, перец
оливковое масло
лимонный сок
тертый пармезан (количество исходя из кол-ва горошка)
все ингредиенты перемалываем (можно без фанатизма, "грубого помола", чтоб совсем в кашу не превратить)



брускетту подсушиваем на гриле
можно чесноком натереть, сбрызнуть оливковым маслом, но это опционально)
выкладываем наш мятный горошек на тост и присыпаем сверху еще щепоткой пармезана)
всем хорошего начала дня!
Tags: горошек, завтрак, закуска, мята
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments