yuliadomik (yuliadomik) wrote,
yuliadomik
yuliadomik

Кондитерская колбаска

И добрый воскресный день, друзья!

IMG_2649

у нас сегодня с утра был выезд на пляж - погода стоит чудесная, настроение располагает), а то ребенок мой живя на море и не знает что это такое, надо срочно исправляться! И да, он его уже забыл, поначалу очень волновался..
и вот мы дома и я с небольшим опозанием покажу вам очередные воскресные вкусняшки.

IMG_2620

IMG_2630

Колбаска кондитерская. Десерт из детства..только в моем детстве она была немного другой- с какао, печеньем «Юбилейное» и маргарином)))) это было достаточно бюджетное и в итоге вкусное лакомство)

IMG_2614

Домик мой шоколад не ест, поэтому подстраиваясь под него, делаю такую вот версию- карамельную…. Основа- коржи для карамельного медовика, туда же вареную сгущенку, орехи и сливочное масло.. все предельно просто

IMG_2651

500 гр бисквитной крошки
1 банка вареной сгущенки
300 гр арахиса (можете брать любые любимые орехи)
200 гр сливочного масла (комнатной t)

IMG_2657

орехи можно рубить, а можно целиком.
все ингредиенты соединяем, формируем колбаску, убираем и храним в морозилке.

IMG_2616

IMG_2652

Ах да, рецепт карамельных коржей прикреплю всенепременно позже, они оочень вкусные и сюда очень кстати!
Но вы можете экспериментировать с основой!
Всех хороших выходных!
Tags: Десерт, арахис, завтрак, карамель, карамельные коржи, колбаска кондитерская, орехи, сгущенка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments