
Какая вкуснятина, скажу я вам)) среди тех, кто пробовал, равнодушных не осталось))
Я наливки как-то не очень
Пока собралась ее сфотографировать, от нее почти ничего и не осталось))
Завтра поеду за фруктами, поставлю к Новому году еще партию))

Запишите, у кого есть возможность, повторяйте:
500 гр мякоти маракуйи
700 мл (1 бут) водка/ром
350 гр сахара

Оставили на сутки, пару раз перемешали до растворения сахара
Далее храним в прохладном месте 3 недели (можно 4, но не меньше 3-х)
У меня тут прохладных мест кроме обычного холодильника нет ( в идеале, конечно, винный холодильник или погреб, ну или зимне-прохладные места в квартире) и я в общем, храню в холодильнике, а на ночь выставляю на улицу.
Итак, бродит 3 недели, иногда взбалтывайте бутыль.
После жидкость процедить, перелить в тару, в которой будет храниться. Держать в холодильнике до полного исчезновения))

Это потрясающе-вкусно, повторяйте!