
1чашка молока
Кофе сваренный
1-2 чл сахара, я брала коричневый
Чепотка:
Корицы
Имбиря
Мускатного ореха
Запекаем тыкву ( немного, у меня была треть небольшой тыквы, ее режем и в фольге в духовку), пюрируем, протираем через сито, нам понадобится 2 ст л готового тыквенного пюре
Варим кофе (крепость какую позволяет совесть, вкусовые предпочтения и возможности организма)
В сотейник наливаем молоко, ставим на газ, добавляем 2 ст л тыквенного пюре, сахар, не кипятим! А то кофе у нас получится хлопями.
Когда молоко хорошо нагреется, добавляем специи.
Я еще погружным блендером прошлась, молочно- тыквенная смесь получилась пушистой, воздушной ^_^
Собираем:
У меня было пол чашки кофе, пол чашки молока, можно украсить взбитыми сливками ( я для фотокрасотищи сделала), но по сути они там не нужны, присыпать корицей. Готово.