yuliadomik

Category:

тыква с голубым сыром

разжилась я с год назад новомодной "самой простой кулинарной книгой", в составе каждого блюда от 3-х до 6-ти ингредиентов. я закрыла глаза на артишоки, фуагра, манго, маракуйю, гребешки, морские петушки, ежи, устрицы, омары, осьминоги, спаржу, каштаны, трюфели, эндивий, сыр мимолетт, сердцевидки, белую свеклу и несколько сложнопроизносимых паст, а в остальном рецерты очень просты и необычны😆😆

я готовила ( собственно год назад, но я тормоз, отдаю сейчас) тыкву с голубым сыром. тыква сейчас как раз актуальна, или еще нет?🤔

это оооочень вкусно, правда-правда, и необычно

фото тоже все отдам

состав:

800 гр тыквы

200 гр сыра с плесенью (у меня был дорблю🙈, авторы рекомендовали фурм-д'амбер)

2 ст л сливок

1 ст л масла грецкого ореха 

тыкву режем ломтями, как и сыр

чередуя выкладываем их в форму, полить сливками и маслом, добавить соль, перец, я еще семечек тыквенных добавила

и запекайте при 170С минут 40


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded