Category:

пирог с лисичками

кусочек лета в ленту😊

и пирог с лисичками

сейчас идеальный) по-деревенски брутальный (на чугунной сковороде, с небрежным краем теста и горой лисичек)) и я максимально упростила себе задачу, сделав основу из слоеного теста (тут оно мне гораздо больше рубленного понравилось, и это я не опревдываюсь😄🤞)

если кто записывает: 

-слоеное бездрожжевое тесто, а можно песочное рубленное)

-лисички (я не взвешивала, но около 400 гр)

-лук (рубим)

-зелень 

заливка (все соединить):

3 яйца

100 гр сыра твердого (трем на крупной терке)

150 мл сливок 20%

соль/ перец по вкусу

тесто разморозить

лисички обжарить

лук отдельно на сливочном масле

духовку на 180С

в форму пергамент, на него тесто тонко раскатанное и наколотое вилкой в нескольких местах

на тесто заливку выливаем и сверху грбы с луком и зелень

выпекать до готовности (около 30 минут)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded