Category:

Салат с ростбифом и грибами

с популярным новомодным
Ведь все уже в курсе, да?
но вдруг для кого-то "америку" открою

Салат с ростбифом, вешенками и вяленными томатами

хотя я ничего не запекала, был стейковый кусок, можно вырезку..., короче, берите любой кусок коровы без кости и приготовьте его😄
желательно чтоб сочно, но в случае с салатом можно и схалтурить (соусы-все дела)
идеально мясо прожарки medium rare, у меня было medium well (хотя на фото не видно)
рецепт, собственно, и рассказала
мясо режем тонко пластами
грибы обжариваем на оливковом
в миску салат (или микс, мой любимый- руккола-шпинат 50:50), мясо, грибы, томаты (можно тоже порезать тонко)
посыпала хлопьями лука-фри, но с пармезаном тоже будет отличненько
заправка у меня простая: оливковое, соль/перец, бальзамический крем
но можно: оливковое, соевый, мед, лимон, соль/перец


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded