Киш с лесными грибами, стручковой фасолью и горгонзолой

Тот неловкий момент, когда ты в деревне, невыездная ленивая ж, но любишь вкусно поесть😅
Снимать была вынуждена на телефон, так что не взыщите😄🙈
Мне было очень вкусно и это очень просто, вариант для кулинарных лентяев как раз
Короче, я его в прямом смысле «слепила из того, что было» (в холодильнике на тот момент😆🙈)

Киш с лесными грибами, стручковой фасолью и горгонзолой
Что мы делаем:

Достаем 1 лист слоеного бездрожжевого теста из морозилки, полностью его размораживаем

Для начинки: 

1 добрых размеров луковица (полукольцами и на сливочном масле)
Замороженные лесные грибы (у меня покупные опята скучали как раз. 400гр в упаковке, после разморозки легче стали)- обжарила отдельно на сливочном
1,5 ст стручковой фасоли замороженной (тоже отдельно обжарила, боялась, воды много будет, но нет, видимо, можно и не жарить)
100 гр горгонзолы (можно дорблю, рокфор)- поломать руками

Для заливки:
200 гр сметаны ( ну как сметана.., у меня были сливки домашние, из под коровы, они скисли в сметану)
3 яйца крупных
50 гр пармезана (ну, или любой твердый)
Соль, перец, сухой чеснок
Можно петрушку порубить

Тесто раскатать и на дно формы керамической под пергамент
Наколоть вилкой
На него лук, грибы, фасоль, сыр с плесенью
Все заливкой залить😄 ( для нее просто ингредиенты вилкой взболтать лениво)
И на 175-180C минут на 30-40
Достать, дать схватиться, пока немного остынет
Есть теплым с чаем идеально

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded