Category:

Маринованные перцы

мега-просто и очень вкусно
"Маринованные перцы от Дании Лукерини" записала Э.Мартино, я подсмотрела, делюсь

4-5 больших болгарских перца
8-10 ст л качественного бальзамического уксуса
оливковое масло
1 маленький пучок зеленого базилика
соль
перец острый (моя рекомендация)

перец запекаем при самой высокой температуре до подпалин
заворачиваем в фольгу, остужаем, снимаем кожу, отделяем от семян, рвем на полоски

в миску перец, соль, бальзамик ( у меня уксуса было мало, я делала наполовину с кремом)
перемешваем, оставляем мариноваться минимум на 2 часа
достаем, перекладываем в тарелку, поливаем оливковым, посыпаем рубленными листьями базилика

прелестно для салатов, брускетт, пасты, а мы просто так ели, как холодную закуску

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded