Куриный бульон со щавелем и шпинатом

красота красивая

снимали его совместно с мелким два раза и на этом хватит) с фото так и не определились, поэтому будут все)

драма в чистом виде)

польза 100%

в инсте скандинавского ресторана он смотрелся бомбически, только удалили фото

куриный бульон со щавелем и шпинатом

в моей интерпретации еще молодая морковь и молодой же чеснок на гриле и яйцо альденте)

очень вкусно и полезно

если заранее сварить хороший крепкий бульон, дальше делов ровно на 5 мин:

яйца варим ("в мешочек" зэбэст, я считаю))

морковь режем ножом

гриль смазываем оливковым

на разогретый морковь и раздавленный чеснок

кастрюлю с бульоном на плиту (надеюсь, вы знаете, как приготовить вкусный)

как закипит, кидаем листья шпината и щавеля (целые, но без ножек) через пару минут выключаем

в тарелки бульон с травами, морковь, соль/перец (если надо) и рубленное яйцо

на второй день мне миро суп напоминает

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded