Брускетта с песто, баклажаном и лесными грибами

рецепт найден на просторах инета (даже не в инстаграме, хотя, сейчас я чаще к нему обращаюсь)
искала способ применения песто, которого получилось много и не знала, где его еще использовать
при всей кажущейся (мне) несовместимости ингредиентов, решила попробовать, тк было заявлено, что это идея одного из именитых поваров
как по мне-это одна из самых самых вкусных брускетт

рецепт крайне прост:

тост
песто
обжаренные в небольшом количестве баклажаны
предварительно отваренные и обжаренные лесные грибы
грибы смешиваются с баклажаном
на тост (у меня угольный детокс хлеб) выкладываем песто, на него грибы и овощи
это вкусно, правда, рекомендую попробовать


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded