Салат с редькой (вариация на тему салата "Ташкент")

тот самый (наиболее у меня частый) случай, когда то, что вкусно, совершенно нефотогенично
но на "переснять" меня, пожалуй, не хватит))

сразу два
салата
рецепт подсмотрела в одной из забегаловок узбекской кухни (типа Чайхоны)

салат с зеленой редькой и телятиной
изначальный (ресторанный) рецепт в тарелке на заднем плане
все очень просто и вкусно:

1 редька зеленая (можно дайкон)-чистим, режем соломкой
1 небольшая луковица (мелко рубим, обжариваем)
отварная телятина (или постная говядина) режем соломкой
яйцо (больше для украшения, но очень туда подходит
петрушка
майонез (я дома не обнаружила, сделала домашний, это пара минут времени, рецептом кину в вас если надо)
соль,перец

второй салат моя импровизация
мне тоже очень нравится, и более диетический

1 редька
1-2 огурца
все тру на терке для корейской моркови
телятина отварная (режем соломкой)
зелень петрушки
оливковое масло
соль, перец, сахар, чуть лимонного сока

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded